行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 塔机黑匣子工作原理是

塔机黑匣子工作原理是什么?

  随着我们国家经济的快速发展,特别是很多高楼大厦拨地而起。整个城镇化进程的加快,让我们看见了整个建筑施工建设过程,而起重机发挥着很大的作用。对于塔机的an全也是我们所关心的问题,而塔吊黑匣子也发挥着很大的作用。因为当起重机在工作的时候,塔机黑匣子采取等级设计、生产、加工标准,具有an全警报、远程操作等功能,而且性能稳定可靠。那么,一般塔吊黑匣子工作原理有哪些呢?

塔吊黑匣子工作原理是什么

  一般起重机在进行施工的时候,会根据实际情况来改变工况进行起重作业,这个主要包括了吊角度(幅度)、起吊臂长等。装上塔吊黑匣子以后,我们就会发现塔吊黑匣子可以将这些记录下来,有实时监控的功能,这个主要包括了起重机的起吊重量、工作幅度、吊钩高度、回转角度、环境风速等各个方面。

  对于塔吊黑匣子工作原理,您一定要积极了解,这个塔吊黑匣子可以实现现声、光、图像等综合报警方式,大大提高了整个塔机的an全性能。而且任何起重机力矩限制器都会有严格的an全保护装置,都是严格遵守《GBl2602-2009起重机械超载保护装置安全技术规范》。

  另外,在进行选择购买起重机的时候,一定要选择正规机械公司,选择性能好,质量好的产品,千万不要为了贪图一些小便宜而选择那些没有任何保障的塔吊黑匣子。

相关新闻