公司简介

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

合肥宇科电子科技有限公司坐落于科教之城——安徽·合肥,是集信息化顶层设计、硬件智能制造、软件开发、系统集成、数据运营服务为一体的信息技术产业公司,逐渐形成‘云平台 + 硬件设备 + 大数据’为技术基础的物联网产业体系,聚焦节能环保、大气环境监测防治、智慧工地等领域,为市政单位、工控企业、建筑安全企业提供各类智能硬件产品、系统集成平台的研发和配套服务。
公司始终坚持以科技创新为企业发展之本,以‘科技提升生产效率’、‘科技服务建筑安全’、‘科技创造环保节能型生活’为企业服务方向,牢固树立‘精于学 诚于心 笃于行 立于信’的企业发展理念,不断提升企业研发实力,夯实研发团队的能力,持续创新、追求卓越,为消费者提供优质的产品和服务。
依托公司研发优势,独立开发的基站智能新风节能系统,遍布移动、电信、联通、铁通等大型基站中,为企业每年节能数以百万元,并长期为中光、中壹达等企业提供优质的产品及技术支持。
 近年来,为响应国家生态环境建设,紧紧围绕‘绿水青山就是金山银山’生态环境建设目标,公司成立环境监测系统事业部,研发并领先于其他公司投入市场服务的CH-EMS系列环境监测防治系统,集成了对环境进行24小时不间断监测、实时进行数据上报、超标警报、主动启动防治设备等为一体的智能化产品,为多地市环保部门、住建部门、中建、浙江省住建、合肥建工、科来股份、海智博天环保等企事业单位提供实时监测、数据分析、提前预防和防治。